Юридическая помощь при оформлении свидетельства плательщика НДС стоит минимум 500 грн

Читатели нашего сайта часто интересуются вопросом налогообложения среднего и малого бизнеса в Украине. Сегодня Prostobiz.ua расскажет, сколько стоит юридическая поддержка бизнеса в вопросах налогообложения в Киеве.

Налогообложение предприятий бывает упрощенным и общим. Каждая система налогообложения имеет свои нюансы. Для того, чтобы правильно и вовремя платить налоги, мгновенно решать налоговые споры, предприниматели обращаются за помощью к профессиональным юристам.

Для анализа цен на юридические услуги мы использовали данные сервиса prostopravo.com.ua. Это лучший в стране сервис сравнения цен на услуги юристов и адвокатов. Оказалось, что за юридическую консультацию по налогообложению бизнеса в столице придется заплатить минимум 100 грн, а за юридическое заключение по вопросам налогообложения - минимум 500 грн. Если есть необходимость в решении налоговых споров, то стоимость услуг юристов в этом случае будет стоить от 250 грн до 5000 грн (цена зависит от сложности вопроса).

Очень часто владельцы фирм требуют квалифицированного международного или украинского налогового планирования. Стоимость этой услуги стартует от 400 грн. За налоговый аудит предприятия придется заплатить минимум 500 грн.

Не менее популярной услугой в сфере налогообложения является оформление свидетельства плательщика налога на добавленную стоимость. Цена услуги стартует от 500 грн.

Вид услуги

Стоимость юридической услуги, грн

Минимальная

Максимальная

Разрешение налоговых споров для компаний

250

5000

Консультации по налогообложению

100

750

Налоговое планирование (международное и украинское)

400

400

Налоговый аудит предприятия

500

500

Свидетельство плательщика НДС

500

800

Юридическое заключение по налогообложению

500

500

Желаем нашим читателям меньше налоговых споров и больше прибыли. И напоследок рекомендуем тематические статьи о налогообложении субъектов малого и среднего бизнеса в нашей стране.

Опубликовано на сайте: 02.03.2017

Автор: Наталья Ханас

Источник: http://www.prostobiz.ua/



Тема дня

Упрощенная система налогообложения: как отделить честных ФЛП от мошенников

Уклоняться от уплаты налогов до последнего — одно из главных лозунгов украинского бизнеса. Для рядового гражданина Украины уже обычная вещь: купить один и тот же товар в одном магазине и получить чеки от разных предпринимателей.

Видео дня