Изменения в составе акционеров Банка ПИВДЕННЫЙ

Шведский инвестиционный фонд East Capital Financials Fund стал портфельным инвестором Банка ПИВДЕННЫЙ в январе 2008 года, купив долю в размере 9,98 % от уставного капитала.

Фонд был создан в Стокгольме в 2006 году сроком на 7 лет, который в дальнейшем был продлен. Целью создания фонда было инвестирование в компании финансового сектора стран Восточной Европы и СНГ.

Сейчас East Capital Financials Fund готовится к своему плановому закрытию, поэтому 13 декабря 2017 года весь пакет акций, принадлежавший фонду, выкупили компании, контролируемые бенефициарными владельцами Банка ПИВДЕННЫЙ – Юрием Родиным и Марком Беккером.

«East Capital был нашим партнером на протяжении 10 лет и принимал активное участие в стратегическом управлении банком. Мы высоко ценим помощь фонда в построении прозрачной структуры корпоративного управления и переданный международный опыт», – комментирует председатель наблюдательного совета банка Юрий Родин.

Представитель фонда Екатерина Васенина подчеркнула, что фонд доволен работой банка в условиях постоянных политических и финансовых кризисов и гордится тем прогрессом, которого Банк ПИВДЕННЫЙ достиг за последние 10 лет. «Мы благодарны акционерам Банка ПИВДЕННЫЙ за их постоянную работу и непрерывное участие в развитии банка. На протяжении всего периода сотрудничества они проявили себя как честные и надежные партнеры», – добавила она.

Опубликовано на сайте: 14.12.2017

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/205

Забавное видео

Фантастические броски этого 2-х летнего карапуза покорили Интернет! А вы так умеете бросать?

Заказать онлайн:

Кредит для бизнеса

Кредит наличными

Счет для бизнеса

Депозит для бизнеса

Кредит на карту

Кредит под залог

Лизинг

Эквайринг


Лучшие банковские продукты для бизнеса - 2018

Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 12067