Компания RedLock делает шаг к максимальной безопасности от ограблений

Согласно статистике около 50% случаев квартирных краж осуществляются профессионалами. Взламывают как самые надежные замки на бронированных дверях, так и системы безопасности с сигнализацией. В теории, в любой защите есть способы ее обойти, поэтому задача защиты состоит в том, чтобы приложить максимум усилий, дабы гарантировать наивысшую степень безопасности.

Компания Red Lock предлагает новую разработку на рынке систем безопасности – скрытый  замок LMI–3. Скрытые замки – одни из наиболее динамично развивающихся методов защиты от квартирных краж, совершаемых при помощи использования отмычек и механического взлома двери. Служат альтернативным вариантом защиты в условиях усилившейся волны преступности и прекрасно дополняют традиционные способы защиты собственности.

Замок абсолютно невидим. Взломать его невозможно, так как нет ключа либо доступа к замочной скважине. Открывается замок с помощью специального брелока, передающего инфракрасный направленный кодированный сигнал. Резервный метод отпирания – ввод заранее запрограммированного кода при помощи скрытой микрокнопки. Запирается дверь механически. Изнутри замок можно открыть вручную, а также с помощью инфракрасного сигнала, или же кнопкой дистанционного открывания. Подобрать код для открытия замка, состоящего из 4,3 миллиарда комбинаций, практически невозможно, ведь в замке не используется радиосигнал или RFID, как у домофонов. Смена кода осуществляется самостоятельно, на один замок можно использовать до 500 инфракрасных ключей. В комплект к замку входит три ключа-брелока.

Блок управления устанавливается внутри помещения, а инфракрасный приемник скрытого типа – снаружи помещения на двери или стене. Питание осуществляется автономно от двух батареек с резервом на более чем 3 года.

Так называемый затвор замка представляет из себя три раздельно устанавливаемых врезных запирающих устройства для двери с толщиной торца не менее 35 мм, изготовленных из высокопрочной стали, устойчивой к механическим повреждениям и высоким температурам.

Монтаж замка осуществляется на любую дверь по подходящим параметрам без нанесения каких-либо повреждений. Весь процесс по установке, настройке и инструктажу по использованию скрытого дверного замка занимает около 5 часов.

Компания предоставляет гарантию на 48 месяцев. Срок эксплуатации скрытого замка LMI-3 составляет 25 лет.

Контакты:

RedLock скрытые замки

Украина, Одесса, ул. Ак. Вильямса, 59В корпус 2

E-mail: info@redlock.com.ua

  • +380487969330
  • +380442289330
  • +380567850123
  • +380977969330
  • +380663448080

Опубликовано на сайте: 24.04.2017

Источник: https://redlock.com.ua/



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 13417




Простобанк ТВ








Рекомендуем