ТАСКОМБАНК открыл самое крупное в столице отделение Private banking!

Повышая уровень обслуживания клиентов Private banking и VIP-корпоративных клиентов, ТАСКОМБАНК продолжает развитие сети отделений и центров премиального обслуживания по всей Украине.

Новое отделение закрытого типа для клиентов Private banking ТАСКОМБАНК открыл в самом центре Киева. На сегодня это, наверное, самое крупное премиальное отделение не только в столице, но и во всей Украине. На 400 квадратных метрах размещен уютный холл с мраморной отделкой, 5 роскошных переговорных комнаты, закрытые кассы с комнатами для пересчета денег, большой депозитарий с широким ассортиментом ячеек — от самых маленьких, до максимально вместительных. Здесь созданы все условия для комфортного, конфиденциального и безопасного обслуживания клиентов Private banking.

Отдельный подъезд к помещению обеспечивает конфиденциальность посещения банка. Дизайнерские решения премиального отделения и переговорных комнат придутся по вкусу самым требовательным клиентам, создавая уют и комфортную обстановку. В отделении дорогая эксклюзивная мебель, стены украшают работы известного украинского художника Александра Клименко, который входит в топ самых дорогих украинских современных художников по итогам официальных международных аукционных продаж. И, конечно, обслуживание приватных и корпоративных интересов клиентов ТАСКОМБАНКА на самом высоком уровне обеспечивают персональные менеджеры. Это универсальные эксперты в финансово-банковской сфере, которые помогают в управлении активами, в развитии бизнеса и в инвестировании. Им доверяют, к ним прислушиваются, и это лучший показатель качества работы с клиентами.

Программа Рrivate banking ТАСКОМБАНКА, возможно, единственная на рынке, которая реализует совершенно новый подход к обслуживанию собственников бизнеса, объединив обслуживание частного капитала клиентов и их бизнеса. Таким образом в VIP-отделениях и центрах VIP-обслуживания клиентам доступен эксклюзивный набор банковских услуг, ориентированных на решение личных финансовых вопросов, а также бизнес-задач. Это элитные платежные карты, специальные кредитные и депозитные программы, уcлуги инвестирования и другие необходимые продукты для клиентов данного уровня. Квалифицированные персональные менеджеры смогут подобрать самые эффективные инструменты в сфере финансового управления.

«Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам не только качественные услуги Рrivate banking, но также создавать комфорт и безопасность наивысшего уровня. Именно поэтому мы столько внимания уделяем нашим Рrivate-отделениям и не боимся инвестировать в открытие новых офисов премиального обслуживания. На сегодня у нас уже работают три закрытых отделения в Киеве, а также по одному в Днепре и Одессе. Кроме этого, мы развиваем широкую сеть центров премиального обслуживания по всей Украине. Сейчас мы можем предложить услуги Рrivate banking во Львове, Тернополе, Полтаве, Харькове, Кропивницком, Ровно и Сумах», — подчеркнул Заместитель Председателя Правления АО «ТАСКОМБАНК» Олег Поляк.

Приглашаем в мир привилегий Private Banking от ТАСКОМБАНКА!

Опубликовано на сайте: 20.07.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/266


Заказать онлайн

Кредит наличными

Кредит для бизнеса

Кредитную карту

Кредит под залог

Кредит на карту





Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!