Участие в программе IQ energy стало доступно владельцам кредитных карт Креди Агриколь Банка

Клиентам Креди Агриколь Банка - владельцам кредитных карт - стало доступно участие в программе энергоэффективности жилья от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) IQ energy, которая позволяет физическим лицам-гражданам Украины получить европейские гранты на утепление своего жилья в размере до 3000 евро.

Получить грант могут как действующие, так и новые клиенты банка.   

Если раньше для получения европейской компенсации необходимо было проходить процедуру получения кредита в отделении банка, то теперь владельцам кредитных карт Креди Агриколь Банка достаточно:

  • оплатить товар из каталога энергоэффективного оборудования IQ energy кредитной картой в торговой точке или интернет-магазине (например, современный твердотопливный котел);
  • провести модернизацию жилья (установить купленный котел);
  • зарегистрироваться на http://www.iqenergy.org.ua и подать заявку на компенсацию (35% от суммы кредита/инвестиции).

«Программа IQ energy вызвала большой интерес у клиентов нашего банка. Всего за 2 месяца мы выдали кредитов на сумму около 2 млн грн. И это только начало! Мы рады, что украинцы осознают необходимость установления энергосберегающего оборудования и модернизации своих домов. Приглашаем всех приобрести энергоэффективное оборудование и получить компенсацию от ЕБРР», - комментирует Галина Жукова, член Правления, ответственная за розничный бизнес, сеть и диджитал.  

Преимущества кредитной карты от Креди Агриколь Банка:

  • кредитный лимит - до 100 000 грн.
  • льготный период пользования кредитными средствами при расчете картой в торговых сетях и в Интернете - до 55 дней по ставке 0,01% годовых
  • минимальный ежемесячный платеж - всего 5% от фактически использованной суммы кредитного лимита
  • пополнения счета - без комиссий;
  • бесплатное подключение к услуге GSM-банкинга.

«На сегодняшний день оплата товара кредитной картой - это самый быстрый способ участия в программе IQ energy. Этот финансовый продукт особенно удобнен при активном строительстве или модернизации жилья, поскольку клиент может пользоваться кредитом, погашать его и брать снова, и каждый раз получать компенсацию IQ energy (35% от суммы кредита/инвестиции). При этом максимальная сумма компенсаций составляет 3000 евро на физлицо за весь период действия программы», - подчеркивает Оксана Булгакова, руководитель программы IQ energy.

Напомним, для получения компенсации от ЕБРР по программе IQ energy необходимо приобрести энергоэффективное оборудование в кредит через банк-партнер. В рамках программы необлагаемая налогом компенсация выплачивается в евро на отдельный валютный счет клиента при любом типе кредита от банка-партнера. Клиент имеет возможность снять наличные в евро еще до погашения кредита в гривне.

Программа IQ energy («Ай-Кью энерджи») разработана Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР), финансируется Партнерством Е5Р, где Европейский Союз оказывает наибольший вклад при поддержке Швеции и Федерального министерства финансов Австрии. Общий объем компенсаций на утепление жилья – 15 млн евро. Целью программы является повышение энергоэффективности украинской жилого сектора. Горячая линия IQ energy: 0-800-505-717.

Опубликовано на сайте: 13.03.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/172

Заказать онлайн:

Эквайринг

Кредит наличными

Кредит для бизнеса

Кредит на карту

Счет для бизнеса

Депозит для бизнеса

Кредит под залог

Лизинг


Лучшие банковские продукты для бизнеса - 2018

Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 12148