УВК Украина и "DeltaFood" подписали контракт на логистические услуги

Национальный 3PL-оператор УВК Украина расширяет список деловых контактов. В четвертом квартале 2016 года заключен контракт с компанией "DeltaFood". Украинский агропромышленный комплекс доверил УВК Украина организацию поставок и транспортно-экспедиторское обслуживание.

Теперь вся организация перевозок "DeltaFood" находится под контролем специалистов УВК Украина. Главная задача – скоординировать и грамотно спланировать маршруты и сроки поставок.

Выбор "DeltaFood" продиктован возможностью УВК Украина предоставлять комплексные логистические услуги. Все данные оператора и компании-заказчика координируются в единой системе, что позволяет проследить маршрут груза на всем пути его следования. Кроме того, УВК Украина уже имеет опыт работы с такими компаниями, как "Варус", "Аптека "Доброго дня", "Мелочи жизни" "Біла ромашка", "Космо" и др., которым оказывается аналогичный спектр услуг.

Сотрудничество "DeltaFood" и УВК Украина станет выгодным решением для обеих компаний. Это позволит компании-производителю минимизировать логистические затраты и сконцентрироваться на основном направлении – изготовлении продуктов питания. Для УВК Украина это станет новым опытом в работе со специфическим грузом – продуктовыми товарами.

Справка:

ДЕЛЬТА ФУД – национальная агропромышленная группа, основная деятельность которой направлена на выращивание и переработку подсолнечника, производство продуктов питания и элеватор. Компания является лидером по производству майонезов для собственных торговых марок крупнейших национальных и региональных розничных сетей. Продуктовый портфель представлен майонезом, горчицей и подсолнечным маслом. Продукция компании "DeltaFood" представлена в розничных и сетевых магазинах во всех областях Украины.

УВК УКРАИНА – ведущий национальный 3PL-оператор, предоставляющий комплексные логистические услуги. Профессиональные логисты компании совершенствуют свои принципы работы, что делает УВК – одним из лидеров рынка Украины. Это подтверждают отзывы об УВК Украина в сети Интернет. Начав свою деятельность в 2001 году, компания выстроила крупную сеть своих представительств, что теперь является бесспорным преимуществом для предоставления качественных услуг по транспортировке грузов.

Контакты УВК Украина:

  • E-mail: info@uvk.ua;
  • Телефон: +38 (044) 490 52 25;
  • Адрес: Украина, 07400, Киевская обл., г. Бровары, Объездная дорога, 8.

Опубликовано на сайте: 13.02.2017

Источник: http://www.uvk.ua/ru/



Тема дня

Упрощенная система налогообложения: как отделить честных ФЛП от мошенников

Уклоняться от уплаты налогов до последнего — одно из главных лозунгов украинского бизнеса. Для рядового гражданина Украины уже обычная вещь: купить один и тот же товар в одном магазине и получить чеки от разных предпринимателей.

Видео дня


Рекомендуем