В августе СГ "ТАС" выплатила по договорам КАСКО и полисам "автогражданки" более 16,86 млн грн

Страховая группа "ТАС" обнародовала данные о страховых выплатах, произведенных ан протяжении последнего летнего месяца.

Так, согласно статистике компании, только по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев пострадавшим было возмещено 10 430 002 грн. В свою очередь, по договорам страхования наземного транспорта СГ «ТАС» было выплачено 6 446 048 грн.

Самые крупные выплаты страховщика традиционно пришлись на договоры КАСКО и были связаны с грузовыми автомобилями.
В частности, более 1,1 млн грн выплатила Страховая группа «ТАС» за разбитый грузовик DAF. Водитель грузового автомобиля не справился с управлением, вследствие чего машина съехала с дороги и врезалась в отбойник.

В то же время за поврежденный вследствие столкновения с другим транспортным средством грузовик Mercedes Actros СГ «ТАС» выплатила страховое возмещение в размере 638 тыс. грн.

В свою очередь, восстановительный ремонт автомобиля Renault Midlum обошелся СГ «ТАС» в 300 тыс. грн. Двигаясь по плохо освещенной трассе, водитель застрахованного автомобиля не заметил припаркованный возле края дороги грузовик, стоявший с выключенным светом и без знака аварийной остановки, и совершил наезд на него.

Еще одно большое возмещение – в размере более 270 тыс. грн – Страховая группа «ТАС» выплатила за поврежденный в результате столкновения с другим транспортным средством грузовой автомобиль DAF.

Все грузовики были застрахованы СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО».

Опубликовано на сайте: 07.09.2017

Источник: https://sgtas.com.ua/



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 14136




Простобанк ТВ