БАНК КРЕДИ АГРИКОЛЬ В ПОЛЬШЕ ВСТРЕЧАЕТ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

Банк Креди Агриколь в Польше расширяет свое предложение для украинских клиентов.

Все документы, необходимые для открытия счета, а также вся необходимая информация доступны на украинском языке. Предложение действительно с начала ноября этого года.

Учитывая то, что украинцев все больше интересуют работа и постоянное проживание в Польше, Креди Агриколь решил помочь этой группе клиентов и предложить им получать информацию на украинском языке как в сети Интернет, так и традиционным способом. Украинцы смогут открывать банковские счета на тех же условиях, что и поляки. Банк предлагает следующие счета: Первый счет (1st Account), Простой сберегательный счет (Simple Savers Account), Сберегательный счет ПЛЮС (Savers Account PLUS), Сберегательный счет ПРЕМИУМ (Savers Account PREMIUM). Граждане Украины также могут открывать счета во всех банках и партнерских отделениях Креди Агриколь в Польше. Кроме того, банк предлагает привлекательные условия для SWIFT-переводов в Украину. Основные документы, необходимые для начала сотрудничества с банком, - это паспорт и документ, подтверждающий законность проживания в Польше.
«Использование украинского языка - это естественная реакция банка на увеличение количества граждан Украины в Польше. Это наши потенциальные клиенты. Предложение Креди Агриколь призвано сделать их финансовую деятельность в нашей стране проще, - отмечает Марчин Дата, Директор подразделения сберегательных продуктов и банковских операций Креди Агриколь. - Мы представляем предложение, доступною на украинском языке. Отныне каждый сможет узнать о состоянии своего счета, найти ближайшее отделение банка, ознакомиться с размерами комиссий и т.п., получив информацию на родном языке».

Украинцы, как и поляки, будут платить от 0 до 4,90 злотых за свой банковский счет. Некоторые типы счетов предусматривают бесплатное снятие наличных по всему миру. Условия для SWIFT-переводов в Украину очень выгодные. Предложение действительно с начала ноября этого года.

По данным Польского Института Социального Страхования (ZUS), количество официально трудоустроенных украинский в Польше растет, и по состоянию на конец июня количество таких лиц составляло 270 тысяч, что на 75 тысяч превышает прошлогодний показатель. Сейчас украинцы - это основная группа работников среди меньшинств, проживающих в Польше. По данным Украинской Аналитического Центра, в апреле 2017 года 1,2 миллиона граждан Украины были трудоустроены в Польше, а к концу этого года эта цифра может вырасти до 2 миллионов.

Опубликовано на сайте: 21.11.2017

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/172



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 13417




Простобанк ТВ