Стартует новая партнерская программа ТАСКОМБАНК — ТАС Агент

ТАСКОМБАНК запустил программу ТАС Агент, которая предусматривает возможность неограниченного дополнительного дохода от продажи услуг и продуктов банка.

Стать частью программы на условиях публичного обещания может каждый желающий.

Рекомендуя услуги и продукты ТАС24 Бизнес своим друзьям, знакомым, партнерам по бизнесу и подписчикам в соцсетях, участники программы получают финансовое вознаграждение. За каждую успешную заявку гарантирована оплата в соответствии с фиксированной суммой бонусов.

Участие в программе возможно без привязки к расписанию и рабочему месту, также отсутствуют какие-либо нормативы по продажам. Это дает возможность работать без отрыва от основной деятельности и свободно планировать рабочие нагрузки и графики.

Работая с продуктами банка, агент развивает свои способности в сфере продаж и менеджмента, получает опыт работы в финансах и полезные деловые связи. Программа предусматривает несколько агентских статусов — от новичка до профессионала. Для самых активных агентов существует система привилегий: дополнительные денежные поощрения, бонусы и приятные подарки, а также возможность дальнейшего трудоустройства в банке.

В любое время агенты могут обратиться к специалисту банка за консультацией и информационной поддержкой.

Привлекать клиентов и подавать заявки можно уже сейчас на официальном сайте агентской программы agent.tascombank.ua и через приложение play.google.com/store/apps/details?id=ua.tascombank.tasagent.

Опубликовано на сайте: 24.05.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/266


Заказать онлайн

Кредит на карту

Кредит для бизнеса

Кредитную карту

Кредит наличными

Кредит под залог





Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!