Лизинг от 1% годовых

Получите лучшее оборудование или коммерческий транспорт и сельхозтехнику без скрытых комиссий и переплат

Сегодня услуга лизинга считается наиболее оптимальным и выгодным финансовым решением для развития и продвижения бизнеса. ПриватБанк расширил спектр лизинговых программ и упростил условия по уже существующим.

«Особую популярность среди корпоративных клиентов получили услуги лизинга – от небольшого оборудования для бизнеса до крупногабаритной сельскохозяйственной техники, – рассказывает руководитель направления «Малый и средний бизнес» ПриватБанка Сергей Клюев. – Мы предложили решения, которых давно ожидали на рынке, в т. ч. с льготными условиями погашения для аграриев. Приобрести лучшую отечественную или зарубежную технику можно с минимальным пакетом документов и без дополнительного залога».

Чтобы определить, какой из видов финансирования подойдет именно Вашей компании, остановимся подробно на каждом.

Лизинг оборудования и коммерческого транспорта дает возможность обновить автопарк предприятия или купить спецтехнику – лизинговые ставки обычно ниже ставок банковского кредита – от 1% годовых. Досрочное же погашение осуществляется без дополнительных комиссий. А сумма составляет от 150 000 до 30 млн грн.

Чаще всего в лизинг приобретают производственные линии, металлообрабатывающее и деревообрабатывающее оборудование, торговое, складское, технологическое, энергетическое оборудование, а также оборудование для автосервисов, ресторанов. Сроки кредитования адаптированы к любой сезонности бизнеса – сделку можно оформить на срок от 12 до 36 месяцев. При этом оборудование или авто клиент получает сразу, а выплаты осуществляются за счет прибыли от его использования.

Клиенты ПриватБанка могут заключить договор на приобретение в лизинг автотранспорта различных типов: легковые коммерческие модели и грузовые автомобили, микроавтобусы, фургоны, пикапы и другой автотранспорт.

Лизинг сельхозтехники – специализированное решение для аграриев, учитывающее потребности агроцикла. График платежей сезонный, но не менее 2 раз в год, уплата % – ежемесячно. Сумма финансирования составляет от 300 000 до 30 млн грн, при этом можно не только взять новую технику, а и обменять свой старый комбайн или трактор по рыночной стоимости благодаря программе Trade-In, когда старая техника является авансом за получение новой.
Сегодня лизинг сельскохозяйственной техники является отличной альтернативой полноценному приобретению объекта и уж тем более – оформлению кредита. Мы помогаем всем нашим клиентам находить самое эффективное финансовое решение для развития их бизнеса.

Опубликовано на сайте: 08.08.2017



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 13420




Простобанк ТВ