ULF Finance: Презентация кроссовера TOYOTA C-HR в Украине

16 декабря состоялась всеукраинская презентация абсолютно нового кроссовера Toyota C-HR. Киев, Житомир, Винница, Одесса, Луцк, Харьков… Это не полный список городов, которые представили новинку и дали старт продажам.

ULF Finance выступил финансовым партнером презентаций сразу в нескольких городах, что позволило представителям компании в числе первых оценить новинку.

«Toyota C-HR получила спортивный облик с мускулистыми арками колес, агрессивные передний и задний бампера, эффектную ниспадающую крышу. Кроме впечатляющего внешнего вида, кроссовер выделяется динамичностью и инновационностью, которая присутствует в каждой детали», - представитель компании ULF Finance, г. Киев.

Toyota C-HR уже представлена в официальных дилерских центрах. Вы можете приобрести авто по специальной программе финансирования от ULF Finance «Toyota от 0%».

Опубликовано на сайте: 23.12.2016

Источник: http://ulf.ua/



Тема дня

Как победить коррупцию: "секреты" стран мира

Есть ли шансы победить коррупцию в Украине? И что для этого нужно сделать? Мировой опыт борьбы с коррупцией очень разнообразен: от поощрений до смертной казни. В любом случае, на любой из вариантов искоренения коррупции нашей стране потребуется не один год для получения первых обнадеживающих результатов.

Видео дня


Рекомендуем