Более 1 млн грн выплатила СГ "ТАС" за сгоревший автомобиль

Чрезвычайное событие, вследствие которого был поврежден застрахованный Страховой группой "ТАС" автомобиль Audi A8, произошло в городе Ровно.

Вернувшись с работы домой поздно вечером, клиент СГ «ТАС», как обычно, оставил свой седан на парковке недалеко от дома. А уже через несколько часов его разбудил звонок охранника стоянки, который сообщил, что авто горит. Как выяснилось, возгорание произошло в передней части автомобиля. На место происшествия были срочно вызваны пожарные, правоохранители и специалисты службы по чрезвычайным ситуациям, которые пришли к выводу, что причиной возгорания стал поджог автомобиля. Впрочем, поиски злоумышленников сотрудниками полиции результатов так и не дали.

В то же время Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства инцидента, приняла решение о признании его страховым случаем и выплате страхового возмещения в размере причиненных автовладельцу убытков. Авто было застраховано по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО».

Напомним, по итогам января – октября текущего года объем страховых возмещений СГ «ТАС» достиг 436,83 млн грн. При этом доля договоров автострахования в портфеле выплат страховщика по результатам десяти месяцев превысила 83,6%. Так, по полисам обязательной «автогражданки» Страховой группой «ТАС» было возмещено пострадавшим 156,94 млн грн, по полисам «Зеленая карта» – 106,6 млн грн. В свою очередь, выплаты по договорам страхования наземного транспорта составили 101,84 млн грн.

 

Опубликовано на сайте: 28.11.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677


Заказать онлайн

Кредит для бизнеса

Кредит на карту

Кредит под залог

Кредит наличными

Кредитную карту





Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV. Подписывайтесь!