Более 316 тыс. грн выплатила СГ "ТАС" по договору страхования имущества

Инцидент, впоследствии признанный страховым случаем, произошел в Киевской области.

В результате столкновения двух авто возле автозаправочной станции одна из машин влетела в газовый модуль на АЗС, что повлекло за собой его взрыв. Кроме того, огнем был поврежден и автомобиль второго участника дорожно-транспортного происшествия. Согласно выводам экспертов, размер причиненных владельцу автозаправочной станции убытков составил 316 683 грн.
Страховая группа «ТАС», выполняя свои обязательства перед страхователем, оперативно произвела выплату надлежащего страхового возмещения, чем обеспечила быстрый ремонт поврежденного оборудования автозаправочного комплекса, застрахованного по договору страхования имущества.

Напомним, продуктовая линейка СГ «ТАС» включает в себя целый ряд договоров страхования имущества, разработанных в соответствии с реальными потребностями владельцев имущества. Речь идет как о классических договорах, так и о пакетных продуктах, обеспечивающих всестороннюю страховую защиту имущества юридических и физических лиц. На страхование принимаются объекты жилого, а также коммерческого, промышленного и сельскохозяйственного назначения. Договор страхования заключается на срок от двух недель до одного года.

Опубликовано на сайте: 12.12.2017

Источник: https://sgtas.com.ua/


Заказать онлайн

Кредитную карту

Кредит на карту

Кредит под залог

Кредит наличными

Кредит для бизнеса





Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!