По десяти страховым случаям в 2017 году СГ "ТАС" выплатила 9 млн грн

Страховая группа "ТАС2 обнародовала информацию о своих самых крупных выплатах за прошлый год.

Как свидетельствует статистика страховщика, наибольшие страховые возмещения года пришлись на договоры КАСКО. При этом общая сумма выплат компании только по десяти договорам страхования наземного транспорта достигла 9 млн грн!

Самой крупной выплатой прошлого года для СГ «ТАС» стало возмещение в размере 1,9 млн грн за уничтоженный в результате пожара в Киевской области автомобиль Mercedes GL 350. Дорогое авто было застраховано по договору КАСКО «Зеленый коридор». Примечательно, что страховое событие было урегулировано страховщиком всего за три недели от даты уведомления о его наступлении.

В то же время ремонт такого же автомобиля, поврежденного в результате ДТП в Житомирской области, обошелся СГ «ТАС» в 562 648 грн. Через две недели после уведомления о страховом случае страховщик перечислил клиенту надлежащее по заключенному договору «Правильное КАСКО» возмещение.

Немалые страховые выплаты были произведены на протяжении года и по случаям угона авто. Так, 1 413 431 грн выплатила Страховая группа «ТАС» за украденный в Харькове Mercedes ML 350. Автомобиль был застрахован по договору «Зеленый коридор».

В свою очередь, страховое возмещение за угнанный в Южноукраинске Николаевской области внедорожник Range Rover составило 1 121 314 грн. Автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО».

В то же время страховая выплата за украденный средь белого дня в Луцке внедорожник Land Cruiser Prado составила 818 487 грн. Авто было застраховано по договору «Правильное КАСКО».

Более миллиона гривен, а именно 1 016 760 грн, выплатила Страховая группа «ТАС» и за уничтоженный в результате лобового столкновения с другим транспортным средством внедорожник Lexus LS 570. Авария произошла на трассе в Днепропетровской области. Дорогая машина была застрахована по договору «Правильное КАСКО».

Целый ряд крупных выплат в прошлом году СГ «ТАС» произвела и по страховым случаям с застрахованными по договорам КАСКО грузовыми автомобилями.

Так, 630 000 грн было возмещено за поврежденный в результате столкновения с другим транспортным средством грузовик Mercedes Actros. Застрахованный по договору «Правильное КАСКО» автомобиль попал в аварию в Житомирской области.

В то же время за поврежденный в дорожно-транспортном происшествии грузовик DAF Страховая группа «ТАС» выплатила возмещение в размере 554 270 грн. Водитель застрахованной по договору «Правильное КАСКО» машины на скользкой трассе не справился с управлением, в результате чего авто въехало в отбойник и перевернулось. Авария произошла на Житомирщине.

В несколько меньшую сумму, а именно – 505 284 грн, обошелся СГ «ТАС» ремонт другого грузового автомобиля той же марки. Водитель DAF не учел дорожную обстановку, вследствие чего допустил столкновение с другим транспортным средством. Это ДТП также произошло в Житомирской области.

И замыкает «десятку» самых крупных за год возмещений СГ «ТАС» выплата в размере 469 641 грн, также по страховому случаю с грузовым автомобилем. Водитель грузовика Scania не справился с управлением, в результате чего автомобиль занесло, он влетел в кювет и перевернулся. Авария произошла в Днепропетровской области.

Опубликовано на сайте: 18.01.2018

Источник: https://sgtas.com.ua/

Заказать онлайн:

Счет для бизнеса

Депозит для бизнеса

Кредит на карту

Лизинг

Кредит наличными

Кредит для бизнеса

Кредит под залог

Эквайринг


Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Лучшие банковские продукты для бизнеса - 2018

Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 12004