По трем договорам КАСКО СГ "ТАС" выплатила более 424 тыс. грн

Сразу три значительные страховые выплаты по договорам страхования наземного транспорта произвела на днях Страховая группа "ТАС".

Все три авто получили повреждения вследствие столкновения с другими транспортными средствами во время движения.

Так, 167 212 грн выплатила Страховая группа «ТАС» за поврежденный в результате ДТП, произошедшего в Киеве, кроссовер Toyota Highlander. Двигаясь в потоке машин, водитель застрахованного по договору «Правильное КАСКО» авто не учел дорожную обстановку и допустил столкновение с «легковушкой» Honda, которая ехала перед ним. Вследствие аварии была повреждена передняя часть Toyota, в частности бампер, решетка радиатора, разбиты передник фары. Выполняя свои обязательства перед клиентом, Страховая группа «ТАС» оперативно выплатила страховое возмещение в размере причиненных убытков, перечислив средства на ремонт авто.

В то же время за поврежденный в аварии, произошедшей во Львове, автомобиль Mercedes ML 350 Страховая группа «ТАС» выплатила возмещение в размере 143 209 грн. Водитель автомобиля Daewoo Lanos, ехавшего за застрахованным по договору «Зеленый коридор» Mercedes, пренебрег соблюдением безопасной дистанции во время движения и в процессе обгона врезался в машину, ехавшую впереди. В результате столкновения было повреждено левое крыло ML 350, а также его бампер и решетка радиатора.

В свою очередь, возмещение по страховому случаю, произошедшему с застрахованным по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд» автомобилем Skoda Octavia, составило 114 226 грн. Один из участников движения, пытаясь объехать припаркованный автомобиль, врезался в Skoda. Вследствие столкновения была повреждена передняя часть Octavia, в частности деформированы капот, бампер, радиатор и разбиты фары. Дорожно-транспортное происшествие произошло в Житомире. Страховая группа «ТАС» в рамках своих обязательств оперативно осуществила страховую выплату, чем ускорила начало ремонтных работ для скорейшего восстановления машины.

 

Опубликовано на сайте: 22.01.2018

Источник: https://sgtas.com.ua/


Заказать онлайн

Кредит для бизнеса

Кредит наличными

Кредитную карту

Кредит на карту

Кредит под залог





Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!