СГ "ТАС" вошла в ТОП-3 страховщиков страны по объему чистых платежей

Страховая группа "ТАС" продолжает укреплять свои позиции среди лидеров рынка страхования Украины.

Именно об этом свидетельствуют рейтинги, обнародованные авторитетным специализированным изданием Insurance TOP по итогам первых шести месяцев текущего года.
Так, объем привлеченных на протяжении І полугодия чистых премий – 548 585 тыс. грн – позволил СГ «ТАС» за год подняться на одну ступень в соответствующей рейтинговой таблице: компания заняла достойное место в ТОП-3 крупнейших страховщиков страны.

В свою очередь, по показателю выплат СГ «ТАС» поднялась в рейтинговой таблице на две ступени: выплатив на протяжении января – июня текущего года по заключенным договорам страхования 256 916,3 тис. грн возмещений, компания заняла пятое место на рынке.

Укрепила свои позиции СГ «ТАС» и в отдельных сегментах рынка. В частности, по данным Insurance TOP, Страховая группа «ТАС» стала четвертой на рынке туристического страхования (страхования медицинских расходов), тогда как год назад занимала пятую ступень соответствующего рейтинга. В свою очередь, объем платежей, привлеченных по договорам добровольного медицинского страхования, обеспечил СГ «ТАС» 12 место, хотя еще год назад компания занимала 17 позицию в указанной рейтинговой таблице. В то же время в рейтинге страховщиков, работающих на рынке страхования от несчастных случаев, Страховая группа «ТАС» сменила 15 место, которое занимала по итогам І полугодия прошлого года, на 13-е, которое заняла в этом году. В свою очередь, объем продаж договоров страхования на случай болезни обеспечил СГ «ТАС» пятое место в соответствующем рейтинге, тогда как по результатам января – июня прошлого года компания занимала шестую ступень в рейтинговой таблице.

Кроме того, СГ «ТАС» улучшила свои рейтинговые показатели на рынке страхования сельскохозяйственной продукции: 10 место по итогам шести месяцев этого года против двенадцатого, которое компания заняла по результатам аналогичного периода прошлого года.

На рынке авиационного страхования высокие позиции Страховой группы «ТАС» остались неизменными – как и год назад, в этом сегменте компания занимает четвертое место среди страховщиков Украины.

Отметим, что традиционно высокие позиции Страховая группа «ТАС» заняла на рынке автострахования. Оставаясь одной из бесспорных лидеров рынка «автогражданки», по данным Insurance TOP, компания укрепила свои позиции в «десятке» крупнейших страховщиков страны на рынке КАСКО, поднявшись за год на одну ступень в соответствующей рейтинговой таблице и заняв по итогам шести месяцев 2018 года восьмое место.

Остается добавить, что по размеру страховых резервов СГ «ТАС», согласно обнародованной статистике, занимает пятое место среди отечественных страховщиков, по объему активов – восьмое, по показателю собственного капитала – шестое, по размеру гарантийного фонда – четвертое.

 

Опубликовано на сайте: 13.09.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677

Заказать онлайн:

Эквайринг

Депозит для бизнеса

Лизинг

Кредит на карту

Кредит для бизнеса

Счет для бизнеса

Кредит наличными

Кредит под залог


Лучшие банковские продукты для бизнеса - 2018

Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!