СГ "ТАС" выплатила 270 тыс. грн по "автогражданке"

Очередную крупную выплату на днях произвела Страховая группа "ТАС".

Так, 270 000 грн было перечислено владельцу автомобиля Honda –  его транспортное средство было повреждено по вине страхователя СГ «ТАС».

Инцидент произошел в Харькове.

Водитель автомобиля ВАЗ, гражданская ответственность которого застрахована Страховой группой «ТАС»,  не учел дорожную обстановку и, выполняя обгон, допустил столкновение с авто Honda Pilot.

Согласно выводам экспертов, объем убытков, причиненных пострадавшему вследствие повреждения его автомобиля, составил 270 000 грн. Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела и признав событие страховым, в рамках своих обязательств по полису обязательной «автогражданки» оперативно выплатила максимально возможное по закону возмещение в размере 100 000 грн.

Впрочем, компенсировать пострадавшему из собственного кармана остаток суммы убытка виновнику ДТП не пришлось – благодаря заблаговременно оформленному в СГ «ТАС» договору «Повний автозахист», включающему в себя в том числе и программу «Автоцивілка +», которой предусмотрено возмещение страховщиком убытков в сумме, превышающей максимальный лимит ответственности по полису обязательной «автогражданки».  Таким образом, Страховая группа «ТАС» в полном объеме возместила пострадавшему убытки, причиненные по вине клиента компании.

Напомним, комплексный договор «Повний автозахист», разработанный специалистами Страховой  группы «ТАС», является уникальным на отечественном страховом рынке, ведь защищает автовладельца от всех неприятностей, которые могут произойти в дороге. Так, договор включает в себя, прежде всего, программу «Легке КАСКО», обеспечивающую защиту клиента на случай уничтожения или угона его автомобиля.  Кроме того,  в рамках программы «Автоцивілка плюс» СГ «ТАС» обеспечивает дополнительную защиту гражданской ответственности своего клиента на случай ДТП по его вине, покрывая убытки, причиненные третьим лицам, превышающие лимит ответственности страховщика по полису обязательной «автогражданки». В свою очередь, по программе «Дорожный амулет»,  которая также входит в пакетный договор «Повний автозахист», СГ «ТАС» обеспечивает защиту здоровья водителя в случае ДТП, покрывая расходы на организацию и оплату необходимой ему медицинской помощи.

И приятным бонусом для владельцев договора является «Сервісна картка»,  позволяющая круглосуточно получать консультационную поддержку со стороны СГ «ТАС». Кром того, она гарантирует владельцу договора своевременную организацию страховщиком необходимой технической, медицинской и юридической помощи. Таким образом, договор «Повний автозахист» обеспечивает всестороннюю защиту автовладельца на дороге  - и, к тому же,  в тех границах, которые необходимы именно ему, ведь в рамках договора каждый клиент компании может в зависимости от собственных потребностей комбинировать разные опции и наборы страховых рисков, выбирая то решение, которое оптимально соответствует именно его требованиям к страховой защите.

Опубликовано на сайте: 18.06.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677


Заказать онлайн

Кредит для бизнеса

Кредитную карту

Кредит на карту

Кредит наличными

Кредит под залог





Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV. Подписывайтесь!