СГ "ТАС" выплатила более 400 тыс. грн по договору КАСКО

Авария с застрахованным по договору страхования наземного транспорта автомобилем Toyota Land Cruiser Prado произошла в Киевской области.

На полосу, по которой двигался внедорожник, на большой скорости неожиданно вылетел другой автомобиль. Несмотря на все усилия водителя Toyota, избежать столкновения не удалось. В результате дорожно-транспортного происшествия застрахованный СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО» автомобиль получил серьезные повреждения передней части. Согласно выводам экспертов, объем убытков, подлежащих по условиям договора возмещению страховщиком, составил 409 719 грн.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела и признав случай страховым, приняла решение о выплате надлежащего страхового возмещения.

Напомним, по результатам прошлого года объем страховых поступлений СГ «ТАС» составил 1 023,88 млн грн, а страховых выплат - 371,34 млн грн. Отметим, что доля договоров автострахования в портфеле выплат страховщика по итогам года достигла 83,1%. Так, по полисам обязательной «автогражданки» за двенадцать месяцев 2017 года пострадавшим было возмещено суммарно 128,28 млн грн, по полисам «Зеленая карта» - 95,39 млн грн. По договорам КАСКО Страховая группа «ТАС» возместила в прошлом году 87,53 млн грн.

Опубликовано на сайте: 06.02.2018

Источник: https://sgtas.com.ua/

Заказать онлайн:

Кредит для бизнеса

Кредит на карту

Лизинг

Депозит для бизнеса

Кредит под залог

Счет для бизнеса

Кредит наличными

Эквайринг


Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Лучшие банковские продукты для бизнеса - 2018

Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 12004