СГ "ТАС" выплатила по договору КАСКО 370 тыс. грн

Страховая группа "ТАС", выполняя свои обязательства перед клиентом по договору "Правильное КАСКО", возместила владельцу грузового автомобиля Mercedes убытки, причиненные аварией.

Чрезвычайное происшествие произошло в Одесской области, на автодороге Одесса – Николаев. Непосредственно во время движения у грузовика лопнула передняя подвеска, вследствие чего водитель утратил контроль над машиной, которую в результате занесло на полосу встречного движения. Следствие этого стало столкновение с фурой Volvo, которая двигалась в обратном направлении.

В аварии была повреждена передняя часть водительской кабины застрахованного коммерческого автомобиля: в частности, деформированы капот, бампер, разбиты фары.

По оценке экспертов, размер причиненных владельцу Mercedes убытков составил 370 тыс. грн. Именно эта сумма и была перечислена страховщиком на счет автосервиса, где производится ремонт грузовика.

Напомним, согласно данным рейтинга авторитетного профильного издания Insurance TOP, Страховая группа «ТАС» продолжает удерживать лидирующие позиции на рынке автострахования Украины. В частности, по результатам деятельности отечественных страховщиков за І полугодие, СГ «ТАС» занимает третье место на рынке по объему продаж полисов обязательной и добровольной «автогражданки», входит в ТОП-10 лучших из лучших на рынке КАСКО и традиционно возглавляет рейтинг страховых компаний, которые работают на рынке «Зеленой карты».

Опубликовано на сайте: 16.11.2017

Источник: https://sgtas.com.ua/



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 13417




Простобанк ТВ