В июле по договорам КАСКО и полисам "автогражданки" СГ "ТАС" выплатила более 27 млн грн

На протяжении второго летнего месяца Страховой группой "ТАС" только по договорам КАСКО и полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев было возмещено 27 027 487 грн.

В частности сумма выплат компании по полисам обязательной «автогражданки» за июль составила 15 676 611 грн. Соответственно, по договорам страхования наземного транспорта было возмещено 11 350 876 грн.

По статистике СГ «ТАС», самые крупные выплаты месяца пришлись на договоры КАСКО. Так, 750 000 грн было возмещено страховщиком владельцу поврежденного в ДТП автомобиля VW Touareg. Страховой случай произошел в Хмельницкой области. Застрахованную машину на трассе неожиданно «подрезал» другой автомобиль. Несмотря на все усилия водителей, избежать столкновения не удалось. В результате аварии застрахованный кроссовер получил серьезные повреждения передней части. Страхова группа «ТАС», выполняя свои обязательства по заключенному договору «Правильное КАСКО», оперативно урегулировала страховое событие и перечислила надлежащее возмещение на счет СТО, где будет производиться ремонт автомобиля.

В то же время выплата компании за поврежденный вследствие пожара автомобиль Subaru Outback составила 578 419 грн. Чрезвычайное происшествие имело место в Киевской области. Пожар произошел в результате самовозгорания автомобиля, возникшего по неизвестным на данный момент причинам. Страховая группа «ТАС» в рамках заключенного с владельцем авто договора КАСКО «Зеленый коридор» в полном объеме возместила причиненные ему убытки.

Не намного меньшим был размер страхового возмещения, выплаченного компанией владельцу украденного в Ровно автомобиля Toyota Camry, застрахованного по договору «Правильное КАСКО». Авто было угнано за считанные минуты, пока его владелец делала покупки в супермаркете. Поиски машины желаемых результатов не принесли. В то же время Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства происшествия, признала событие страховым и оперативно выплатила клиенту надлежащее страховое возмещение в размере 541 500 грн.

Напомним, качественное и оперативное урегулирование страховых случаев является одним из ключевых приоритетов Страховой группы «ТАС». Максимально упрощенные для удобства клиента процессы и эффективно оптимизированные механизмы урегулирования убытков позволяют СГ «ТАС» в сжатые сроки осуществлять страховые выплати. На сегодняшний день показатели СГ «ТАС» в сфере урегулирования страховых случаев являются одним из лучших на рынке, что подтверждено официальной статистикой. В частности, средний срок урегулирования убытков по полису ОСГПО составляет 26 дней, а по договору КАСКО – 12 дней. При этом страховые случаи по договорам страхования наземного транспорта, где размер убытка составляет меньше 10 тыс. грн, урегулируются в среднем за три дня.

Опубликовано на сайте: 03.08.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677

Заказать онлайн:

Депозит для бизнеса

Лизинг

Кредит наличными

Эквайринг

Кредит под залог

Кредит на карту

Кредит для бизнеса

Счет для бизнеса


Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Лучшие банковские продукты для бизнеса - 2018

Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 11990