Введение военного положения не скажется на работе страховой компании "ИНГО Украина" - председатель правления Игорь Гордиенко

Введение военного положения не скажется на работе страховой компании "ИНГО Украина" и не приведет к изменениям политик принятия на страхование и урегулирования страховых случаев в регионах действия военного положения.

«ИНГО Украина» и в дальнейшем будет действовать исключительно в правовом поле украинского законодательства, - отметил председатель правления АСК «ИНГО Украина» Игорь Гордиенко. - «Компания будет выполнять обязательства перед своими клиентами в соответствии с условиями договоров страхования».

    С учетом международной практики в договорах страхования исключены любые убытки, являющиеся прямым или косвенным следствием военных рисков (включая введение военного положения). События без признаков военных рисков рассматриваются в соответствии с условиями действующих договоров страхования.

    Сейчас компания не планирует каких-либо изменений в своей деятельности и не видит оснований для введения дополнительных ограничений по договорам страхования в регионах действия военного положения.

 

Опубликовано на сайте: 28.11.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/629


Заказать онлайн

Кредитную карту

Кредит под залог

Кредит наличными

Кредит для бизнеса

Кредит на карту





Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV. Подписывайтесь!