Выплата СГ "ТАС" за поврежденный прицеп превысила 1 млн грн

Очередную крупную выплату на днях произвела Страховая группа "ТАС", перечислив более миллиона гривен своему клиенту за разбитый в ДТП прицеп марки Schmitz.

Инцидент, впоследствии признанный страховым событием, произошел в Польше. Водитель автомобиля Chevrolet, который ехал в потоке за грузовиком с прицепом, решил обогнать большую машину. Но не справился с управлением, вследствие чего его авто занесло и Chevrolet врезался в Schmitz, который от сильного удара перекинулся в кювет. В результате столкновения была серьезно повреждена правая сторона прицепа. При этом объем убытков владельца застрахованного транспортного средства, согласно выводам экспертов, составил 1 040 693 грн.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, урегулировала страховой случай, выплатив своему клиенту надлежащее по заключенному договору «Правильное КАСКО» страховое возмещение в размере причиненных ему убытков.

Напомним, по статистике, на договоры автострахования приходится львиная доля всех выплат Страховой группы «ТАС». Так, на протяжении І полугодия компанией было возмещено убытков на общую сумму 256,92 млн грн, из которых 217,18 млн грн – по полисам обязательной «автогражданки» и «Зеленой карте», а также договорам страхования наземного транспорта. В частности по полисам ОСГПО на протяжении января – июня СГ «ТАС» возместила пострадавшим 92,65 млн грн, по полисам «Зеленая карта» – 71,05 млн грн. Соответственно, выплаты по договорам КАСКО за шесть месяцев составили 53,48 млн грн.

 

Опубликовано на сайте: 15.08.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677

Заказать онлайн:

Лизинг

Депозит для бизнеса

Эквайринг

Кредит для бизнеса

Кредит на карту

Кредит под залог

Кредит наличными

Счет для бизнеса


Лучшие банковские продукты для бизнеса - 2018

Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!