За поврежденный грузовик Renault СГ "ТАС" выплатила 400 тыс. грн

Авария, в которой был поврежден застрахованный по договору "Правильное КАСКО" грузовик Renault Midlum, произошла в Киевской области.

Грузовой автомобиль на трассе неожиданно «подрезал» другой участник дорожного движения: пытаясь обогнать Midlum, водитель микроавтобуса выехал на встречную полосу, по которой в тот момент ехала фура. И, чтобы избежать лобового столкновения, он резко сманеврировал, возвращаясь на «свою» полосу, вследствие чего водитель Renault вынужден был фактически выехать на обочину. Однако ему не удалось справиться с управлением, в результате чего тяжелый автомобиль занесло, и он врезался в забор частного дома, расположенного рядом с шоссе.

Согласно выводам экспертов, убытки владельца Renault вследствие аварии и повреждения авто составили 400 тыс. грн. Именно эту сумму Страховая группа «ТАС», выполняя свои обязательства по заключенному договору КАСКО, и перечислила своему клиенту в качестве страхового возмещения.

Напомним, продуктовая линейка компании включает в себя целый ряд договоров страхования наземного транспорта, удовлетворяющих потребности в надежной страховой защите транспортных средств всех сегментов автомобилистов. Так, в рамках разработанных специалистами СГ «ТАС» страховых продуктов автовладельцы в зависимости от собственных нужд и финансовых возможностей могут варьировать наборы страховых рисков, уровень страхового покрытия, а также разны интересные опции – и все это при неизменно высоком качестве страховых услуг и по привлекательной цене.

Опубликовано на сайте: 12.01.2018

Источник: https://sgtas.com.ua/

Заказать онлайн:

Депозит для бизнеса

Кредит под залог

Кредит для бизнеса

Счет для бизнеса

Кредит наличными

Эквайринг

Лизинг

Кредит на карту


Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 13207


Лучшие банковские продукты для бизнеса за 9 месяцев 2017 года по версии Prostobiz.ua