Банк Кредит Днепр совместно с компанией "Ландтех" предлагает выгодные кредиты на покупку техники John Deere

Банк Кредит Днепр и дилер всемирно известного бренда агротехники John Deere компания "Ландтех" разработали для украинских сельскохозяйственных производителей партнерскую программу кредитования на приобретение высокотехнологичного оборудования.

Ставка кредитования – от 14,6% годовых, принятие решения – в течение недели, срок кредита – до 5 лет. Банк традиционно предоставляет клиентам возможность сезонной отсрочки до 10 месяцев в году.

«Как активно развивающаяся компания мы рады новым партнерам, в синергии с которыми можем предложить клиентам наиболее успешные и в то же время выгодные решения в части улучшения их технологической базы и повышения урожайности, – говорит Андрей Шинкарюк, руководитель отдела продаж техники компании «Ландтех». – С Банком Кредит Днепр мы разработали удобную программу, благодаря которой наши агропроизводители смогут приобретать технику одной из наиболее авторитетных всемирно известных марок техники по очень лояльным условиям».

Качество продукции американской компании John Deere доказано 180-летней историей работы на мировом рынке производителей агротехники.

«Для нас важно не просто создать выгодные условия кредитования для клиентов, но и предоставить им доступ к лучшим мировым технологиям, – рассказывает Евгений Хуриленко, начальник управления развития продаж в агробизнесе Банка Кредит Днепр. – С компанией «Ландтех» мы разработали именно такую партнерскую программу. Анализируя украинский агрорынок, мы как банк, инвестирующий в развитие этой отрасли, пришли к выводу: потенциал наших земель в разы больше того, что используется сейчас. Изменить ситуацию станет возможным лишь благодаря качественно новым подходам и современным технологиям обработки земли. И мы хотим помочь в предоставлении этих технологий».

Опубликовано на сайте: 12.09.2017

Источник: http://www.prostobiz.ua/spravochniki/banki/id/184



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 13682




Простобанк ТВ