ОТП Банк увеличил лимит финансирования ТД "НОВААГРО" до 200 млн грн

АО "ОТП Банк" увеличил лимит мультивалютной кредитной линии ООО ТД "НОВААГРО" до 200 млн грн. Средства будут направлены на финансирование оборотного капитала компании, а именно на закупку с/х продукции в Украине c последующим ее экспортом на международные рынки.

«Успешный опыт сотрудничества с ОТП Банком позволил нам увеличить лимит финансирования со 125 до 200 млн грн. Подписание данного соглашения является важнейшим этапом для дальнейшего сотрудничества с одним из лидеров финансового рынка Украины. Новое соглашение открывает для ТД «НОВААГРО» новые возможности и является дополнительной поддержкой для реализации наших планов», - комментирует Максим Пилипенко, директор ТД «НОВААГРО».

Как отметила Алла Биниашвили, член Правления АО «ОТП Банк»: «Увеличение кредитной линии ТД «НОВААГРО» является закономерным продолжением нашего партнерства. Мы высоко ценим сотрудничество с данной группой и готовы способствовать её росту в рамках реализации стратегии ОТП Банка по наращиванию кредитования успешного украинского среднего и крупного бизнеса».

Более детально о предложениях ОТП Банка для корпоративных клиентов можно узнать на сайте банка.

Опубликовано на сайте: 19.09.2018

Источник: http://www.prostobiz.ua/spravochniki/banki/id/202


Заказать онлайн

Кредит для бизнеса

Кредит под залог

Кредит наличными

Кредит на карту

Кредитную карту





Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV. Подписывайтесь!