Альфа-Банк Украина: Новости Cash`U CLUB: в январе возвращаем до 20% за покупки картой

Первого числа каждого месяца в программе лояльности Cash`U CLUB обновляется перечень категорий, по которым начисляются повышенные СУПЕРбонусы.

Январь, как не крути, – месяц развлечений, веселья, активного отдыха и путешествий. Поэтому в Cash`U CLUB позаботились о подходящих категориях. В январе в список вошли «Развлечения» (стандартные бонусы умножаются на20) – это аквапарки, катки, различные аттракционы, боулинг и т.п., «Кино» (х40), «Такси» (х30), «Отели» (х6), «Кафе» (х5), «Продукты» (х2).

Участник программы лояльности выбирает три из шести предложенных вариантов, и благодаря СУПЕРбонусам возвращает до 20% потраченных средств.

Напомним, что количество «кешью» и история их начисления отображаются в разделе Cash`U CLUB мобильного приложения Alfa-Mobile Ukraine. Там же можно использовать накопленные бонусы, возвращая деньги за покупки. Минимальная сумма покупки, которую можно компенсировать с помощью бонусов, составляет всего 50 грн, а максимальная – целых 10 000 грн на месяц. Как обменять «кешью»-бонусы на деньги читайте по ссылке    https://cashuclub.com.ua/articles/kak-ispolzovat-bonusy-4

Программа лояльности Cash'U CLUB позволяет совершать привычные повседневные покупки и в режиме онлайн накапливать бонусы, которые возвращаются на карту реальными деньгами. Более детально с условиями и правилами программы Cash'U CLUB можно ознакомиться в мобильном приложении Alfa-Mobile Ukraine и на сайте программы https://cashuclub.com.ua/

Опубликовано на сайте: 29.12.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/130



Актуальные обзоры банковского рынка для бизнеса на ваш e-mail!


Путеводитель

Кредит предприятию и частному предпринимателю (СПД)

Кредиты для бизнеса и частных предпринимателей в Украине (ЧП, СПД): ставки, порядок предоставления

Видео путеводитель