ТАСКОМБАНК: Держатели карты "Большая пятерка" становятся участниками Программы "MAXI CARD"

Информируем Вас о том, что начиная с августа 2018 года клиенты Банка — держатели карты "Большая пятерка" становятся участниками Программы "MAXI CARD".

«MAXI CARD» — это дополнительная программа лояльности для клиентов Банка. То есть, дополнительно к существующей Программе лояльности от Банка в виде Cash Back, держатели карт «Большая пятерка» получают преимущества Программы лояльности «MAXI». Соответственно, наши клиенты будут пользоваться преимуществами двух программ лояльности одновременно.

«MAXI CARD» — это самый большой, по версии НБУ, оператор электронных денег и коалиционной программы лояльности, которые использует универсальную Программу лояльности для ежедневных покупок. Более трех миллионов владельцев «MAXI CARD» пользуются преимуществами Программы. Партнерская сеть «MAXI CARD» постоянно расширяется, на сегодня включает свыше 40 партнеров в таких категориях как бытовая техника, автомобили и заправки, развлечения, здоровье, красота, финансы, одежда, подарки, рестораны, продукты, товары для дома и офиса. Бонусная система «MAXI» действует в 1500 розничных торговых точках по всей Украине. Клиенты «MAXI» могут собирать и тратить бонусы как обычные деньги, получать скидки, специальные предложения и услуги, подарки. Все выгоды и преимущества Программы лояльности «MAXI» для ее существующих участников после смены банка-эмитента сохраняются в полном объеме.

При подключении к «MAXI CARD» Вам буде отправлено sms-сообщение от партнера Банка «MAXI».

Более детальная информация о «MAXI CARD» находится по ссылке: https://maxicard.ua/

Контактный телефон горячей линии «MAXI» — 0 800 503 116.

По вопросам функционирования карты «Большая пятерка» обращайтесь по номеру Контакт-центра АО «ТАСКОМБАНК».

Опубликовано на сайте: 08.08.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/266


Заказать онлайн

Кредит наличными

Кредитную карту

Кредит под залог

Кредит на карту

Кредит для бизнеса





Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!