Экономьте время при работе с наличными: новая услуга ПУМБ для бизнес-клиентов!

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) внедрил инновационный сервис получения наличных в кассе банка для корпоративных клиентов без необходимости использования бумажного денежного чека.

Теперь операция по снятию наличных в кассе банка оформляется дистанционно через Интернет-банкинг в электронном виде с помощью электронного чека.
 
Электронный чек – это современная альтернатива бумажной чековой книжке. Услуга значительно экономит время клиента, так как исключает заполнение документа на бумаге и возможные исправления. Не нужно стоять в очереди в кассу, так как сервис предусматривает получение наличных в сроки, которые клиент определяет заранее самостоятельно. 
 
Процесс получения прост: достаточно определить сумму денежных средств, заказать ее онлайн в Интернет-банкинге, заполнив шаблон, и выбрать удобный день и время для визита в кассу банка. 
 
«Простота получения банковской услуги позволяет экономить время пребывания в отделениях. Для удобства наших клиентов мы постоянно стремимся минимизировать или вовсе исключить «бумажную волокиту». Сегодня мы предлагаем сэкономить время, используя новый «безбумажный» сервис получения наличных – Электронный чек. За два месяца с момента запуска услуги 78% клиентов ПУМБ уже успешно пользуются данным сервисом и «забыли» о бумажной чековой книжке» - комментирует Директор департамента транзакционного бизнеса корпоративных клиентов ПУМБ Антон Гурбан.

Опубликовано на сайте: 05.12.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/214

Актуальные обзоры банковского рынка для бизнеса на ваш e-mail!