Новые монеты Монетного двора Польши — уже в отделениях РАДАБАНК!

РАДАБАНК предлагает своим клиентам монеты и наборы монет Монетного двора Польши. // 13.08.2019

Красиво оформленный набор из семи серебряных монет «Гетманы Украины» — престижный подарок и ценный сувенир. В набор входят серебряные монеты «Дмитрий Вишневецкий», «Петр Сагайдачный», «Петр Дорошенко», «Богдан Хмельницкий», «Иван Мазепа», «Филипп Орлик» и «Иван Выговский».

Монетный двор Польши и РАДАБАНК предлагают также идею идеального подарка для любимого человека — серебряную подвеску с котиками в романтических объятиях «Обними меня». Время неумолимо, поэтому не теряйте его и покажите, сколько у вас романтики, позаботьтесь об эмоциональной стороне отношений.

Серебряная с позолотой монета «Победителю» — символ победы для элегантного подарка сильной личности. Этот амулет придаст силы в важных минуту. Окрыленная женская фигура с лавровым венцом — это Виктория, римская богиня победы. Лев символизирует силу и отвагу, а опущенный меч на призывает к нападению, а знаменует завершенную праву. Все эти символы использованы в уникальном дизайне монеты «In Victoria» 2019 года.

Такой подарок удивит и останется с владельцем надолго. Мастерски отчеканена монета — не только памятный сувенир, но и инвестиция. РАДАБАНК — банк для тех, кто хочет сохранить свои деньги. Инвестиция в монеты — это подспорье после выхода на пенсию, а также возможность снижения рисков обесценивания сбережений после крутых перемен в государстве или экономике.

Подробно об этих и других монетах здесь.

Опубликовано на сайте: 13.08.2019

Автор: Простобанк Консалтинг

Источник: https://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/215

Горячие предложения

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код

Bookeeper

295 грн. в месяц

Онлайн бухгалтерия

для ФОП и малого бизнеса

первые 30 дней бесплатно!



Путеводитель

Кредит предприятию и частному предпринимателю (СПД)

Кредиты для бизнеса и частных предпринимателей в Украине (ЧП, СПД): ставки, порядок предоставления

Видео путеводитель