Аренда в бизнес-центре Gulliver — первый шаг к успеху

Аренда бизнес-центра — этап, к которому рано или поздно приходит любой успешный предприниматель. Не стоит экономить на этой опции, даже если офис снимается не для непосредственного приема клиентов. Ведь нацеленность персонала на успех тоже очень сильно зависит от месторасположения работы. // 28.03.2018

Аренда офиса в бизнес-центре — ответственный шаг. Нужно учесть множество моментов: от удобного географического расположения до развитой инфраструктуры и качественной отделки всего БЦ. Всем этим требованиям соответствует торгово-развлекательный центр Gulliver (г. Киев) — https://gullivercenter.com/ru/bc-rent.

Достойное место работы

Основные признаки респектабельного бизнес-центра:

  • удобное расположение (оптимально — центр города с развитой прилегающей инфраструктурой);
  • высокий класс здания (А — современные дома в центре, С — сомнительные варианты на окраине);
  • выгодные условия аренды;
  • наличие рядом ресторанов, кафе, парковок, фитнес-центров.

Наиболее престижным в Киеве считается Печерский район — именно тут находятся офисы и магазины ведущих фирм столицы. Такое месторасположение подтверждает финансовую состоятельность организации и является неотъемлемой составляющей престижа работодателя в глазах сотрудников.

Удобство, качество, эффективность

Как для служащих, так и для потенциальных клиентов важна возможность добраться до офиса разными видами транспорта. Следовательно, рядом должна быть станция метро. И, конечно же, остановки другого общественного транспорта. Автомобилистам необходима парковка, где они смогут поставить машину.

Деловые люди превыше всего ценят собственное время. И если офис расположен в деловом центре столицы, это чрезвычайно удобно. Таким образом, у бизнесменов появляется прекрасная возможность оптимально распланировать свой рабочий день, выстроив удобный маршрут посещения административных и коммерческих организаций.

Современный офис с качественным и эффектным ремонтом может стать далеко не последним преимуществом при ведении переговоров. Ведь для деловых партнеров важны все подтверждения успешности и надежности бизнеса. Кроме того, комфортность места работы исключительно положительно влияет на атмосферу в трудовом коллективе.

Офис? Только светлый и теплый!

Выгодное расположение ТРЦ позволяет работающим в нем быстро попасть в спортклуб, ресторан, супермаркет, брендовые магазины. А также воспользоваться различными услугами и качественно развлечься. Эти факторы могут стать одной из нематериальных мотиваций служащих и даже решающим аргументом при выборе места трудоустройства.

Немаловажная составляющая комфортной работы — продуманная система вентиляции и климат-контроля. Если в здании есть собственная котельная, зимой не нужно ждать начала отопительного сезона, а затем страдать от аварий на теплотрассе. Офисы с открытой планировкой позволяют оборудовать комфортные хорошо освещенные рабочие места и ощутимо экономить благодаря энергоэффективным технологиям.

Опубликовано на сайте: 28.03.2018

Автор: Простобанк Консалтинг



Актуальные обзоры банковского рынка для бизнеса на ваш e-mail!


Путеводитель

Кредит предприятию и частному предпринимателю (СПД)

Кредиты для бизнеса и частных предпринимателей в Украине (ЧП, СПД): ставки, порядок предоставления

Видео путеводитель