Портфель розничных кредитов наличными Банка Кредит Днепр за 2018 год увеличился в 4 раза, превысив 380 млн грн

Розничный портфель кредитов наличными Банка Кредит Днепр за 2018 год увеличился в 4 раза, достигнув по итогам декабря 381 млн грн. // 14.01.2019

Портфель карточных кредитов финучреждения за год вырос на 35% – до 206 млн грн. В результате общий розничный кредитный портфель с начала года продемонстрировал рост в 2,4 раза, превысив 586 млн грн.

Банк предлагает кредит наличными на сумму до 300 тысяч гривен на любые цели без залога и поручительства на срок 12, 24, 36, 48 или 60 месяцев по выбору самого клиента, в зависимости от его финансовых планов и возможностей. Больший срок договора предполагает меньший размер ежемесячного платежа. Для оформления кредита действующие и новые клиенты из всех регионов страны могут обратиться в любое отделение банка или сделать заявку через Интернет либо контакт-центр. Чтобы получить заем, нужен минимальный набор документов: паспорт и ИНН, справка о доходах при оформлении кредитов до 50 тысяч гривен не требуется. Предварительное решение клиент может оперативно получить по телефону, а сами кредитные средства – в ближайшем отделении или информационно-консультационном центре, расположенных во всех ключевых регионах Украины. Процентная ставка – одна из лучших на рынке и зависит от суммы и срока кредита. Клиентам предлагается широкий выбор каналов погашения и возможность досрочной оплаты кредитной задолженности без штрафных санкций. Все параметры кредита прописаны в паспорте продукта, с которым можно ознакомиться до подписания кредитного договора.

«Мы довольны бизнес-итогами года в приоритетном для банка направлении розничного потребительского кредитования, – говорит Александр Стецко, начальник управления разработки продуктов розничного бизнеса Банка Кредит Днепр. – Четырехкратное увеличение портфеля кэш-кредитов свидетельствует о востребованности наших предложений у клиентов, которые на сегодняшнем конкурентном рынке особое внимание уделяют выгодности условий кредитования, скорости приятия решений, качеству обслуживания, а также по достоинству оценивают наше эксклюзивное предложение в рамках акции «Телевизор за кредит». Только в IV квартале 2018 года более 2170 клиентов-участников акции стали обладателями современных телевизоров, а банк увеличил кредитный портфель на 90 млн грн».

По условиям акции «Телевизор за кредит» каждый клиент, оформивший кредит наличными на сумму от 30 до 50 тыс. грн, гарантированно получит в подарок от финучреждения телевизор с диагональю 32 дюйма. Банкир подчеркнул, что акция неслучайно действует до конца января 2019 года, ведь в постпраздничный период дополнительные финансовые возможности особенно кстати. Он также пригласил действующих и новых клиентов воспользоваться выгодными кредитными предложениями финучреждения и получить приятный бонус за свой финансовый рационализм.

Подробнее с информацией о розничных кредитных предложениях Банка Кредит Днепр можно ознакомиться по ссылке.

Опубликовано на сайте: 14.01.2019

Автор: Простобанк Консалтинг

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/184



Актуальные обзоры банковского рынка для бизнеса на ваш e-mail!


Путеводитель

Кредит предприятию и частному предпринимателю (СПД)

Кредиты для бизнеса и частных предпринимателей в Украине (ЧП, СПД): ставки, порядок предоставления

Видео путеводитель