Кирилл Шевченко: УКРГАЗБАНК профинансировал коммунальное предприятие на условиях лизинга на покупку автобусов для Запорожья

УКРГАЗБАНК впервые заключил договор финансового лизинга муниципального транспорта для автопарка коммунального предприятия Запорожья. Стоимость переданных в лизинг транспортных средств, а именно 35 автобусов большой вместимости, составляет 136 млн грн. // 09.11.2017

Новая программа финансового лизинга УКРГАЗБАНКА разработана специально для коммунальных предприятий Украины. Она предусматривает максимально удобные и лояльные условия финансирования, гибкие графики уплаты лизинговых платежей, надежное страхование передаваемого в лизинг имущества.

«Это наш первый лизинговый проект для коммунального предприятия. Он стал пилотным не только для нас, но и всей Украины и результат - очень удачный. Банки обычно пользуются услугами лизинговых компаний, но мы решили сделать этот процесс проще, особенно для коммунальщиков, которые нуждаются в поддержке больше всего. Уже совсем скоро в Запорожье появятся 35 современных автобусов, которые специально оборудованы для комфортного пребывания в них пассажиров с ограниченными возможностями. Это позволит сделать проезд для всех горожан более комфортным и безопасным», - отметил Председатель Правления УКРГАЗБАНКА Кирилл Шевченко.

Все автобусы с комфортом вмещают до 100 пассажиров, что позволит значительно улучшить ситуацию с перевозкой запорожцев из спальных районов в центр города, а также разгрузит транспортное сообщение в областном центре.

Первые автобусы появятся на улицах города уже в конце декабря.

Лицензия НБУ №123 от 06.10.2011

Опубликовано на сайте: 09.11.2017

Автор: Простобанк Консалтинг

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/239



Актуальные обзоры банковского рынка для бизнеса на ваш e-mail!


Путеводитель

Кредит предприятию и частному предпринимателю (СПД)

Кредиты для бизнеса и частных предпринимателей в Украине (ЧП, СПД): ставки, порядок предоставления

Видео путеводитель