Более 779 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» за украденное авто

Правоохранители бьют тревогу: несмотря на то, что количество случаев угонов авто у нас вроде бы уменьшается, преступники действуют все более дерзко, совершая кражи транспортных средств прямо среди белого дня. // 15.04.2019

Именно такой неприятный случай произошел в Киеве с одним из страхователей СГ «ТАС», владельцем автомобиля Toyota Camry. Оставив около 12 часов дня свою машину неподалеку от бизнес-центра, куда он должен был заехать по делам, ее владелец никак не ожидал, что за двадцать минут его отсутствия оставленное авто бесследно исчезнет. Но произошло именно так. При этом автоугонщиков не остановило даже то, что авто было припарковано на людном месте.

Клиент СГ «ТАС» сразу обратился к правоохранительным органам с заявлением о краже своего автомобиля, однако проведенные полицией розыскные мероприятия желаемого результата не принесли: о судьбе пропавшей машины до сих пор ничего не известно.

В свою очередь, Страховая группа «ТАС», получив уведомление о событии, которое может быть признано страховым, оперативно приступила к изучению обстоятельств дела. Страховщиком было принято решение о признании инцидента страховым случаем и выплате надлежащего по договору «Правильное КАСКО» страхового возмещения, составившего 779205 грн.

Отметим, что Страховая группа «ТАС» за последние годы существенно укрепила своим позиции на рынке автострахования Украины, став одним из его признанных лидеров. В частности, по итогам прошлого года СГ «ТАС» вошла в «десятку» крупнейших страховых компаний Украины на рынке КАСКО и возглавила рейтинг страховщиков на рынке обязательной «автогражданки» как по объему премий, так и по сумме выплат.

 

Опубликовано на сайте: 15.04.2019



Актуальные обзоры банковского рынка для бизнеса на ваш e-mail!


Путеводитель

Кредит предприятию и частному предпринимателю (СПД)

Кредиты для бизнеса и частных предпринимателей в Украине (ЧП, СПД): ставки, порядок предоставления

Видео путеводитель