СГ "ТАС" выплатила около 360 тыс. грн по договору "Правильное КАСКО"

Страшная авария, в которой был поврежден застрахованный СГ ТАС автомобиль Toyota Camry, произошла на одном из киевских мостов. // 12.03.2019

Пытаясь избежать столкновения с другим участником дорожного движения, который неожиданно начал поворачивать в сторону его авто, водитель Toyota Camry вывернул руль, но не удержал автомобиль и он влетел в  машину, которая стояла посередине моста. От мощного удара авто отбросило в отбойник.

В результате ДТП были серьезно повреждены оба автомобиля. В частности, у Camry были деформированы два крыла  и двери, капот, бампер, разбиты фары и диск. По оценкам экспертизы, проведенной СГ «ТАС», общий убыток владельца вследствие столкновения составил 359979 грн.

Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору «Правильное КАСКО» выплатила Страховая группа «ТАС» своему клиенту, обеспечив таким образом оперативный ремонт его автомобиля.

Напомним, по статистике, на договоры автострахования приходится 81% выплат компании. В частности, по итогам прошлого года, общий объем выплат СГ «ТАС» достиг 545,45 млн грн. При этом по договорам автострахования было возмещено 456,45 млн грн, из которых 201,11 млн грн – по полисам обязательной «автогражданки», 127,86 млн грн – по договорам КАСКО и 127,48 млн грн – по полисам «Зеленая карта».

Опубликовано на сайте: 12.03.2019

Автор: Простобанк Консалтинг

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677



Актуальные обзоры банковского рынка для бизнеса на ваш e-mail!


Путеводитель

Кредит предприятию и частному предпринимателю (СПД)

Кредиты для бизнеса и частных предпринимателей в Украине (ЧП, СПД): ставки, порядок предоставления

Видео путеводитель