Выплата СГ «ТАС» за поврежденный в ДТП Ford Mustang составила 300 тыс. грн

Как известно, от дорожно-транспортных происшествий не застрахован никто – ни водитель за рулем старенькой «копейки», ни владелец шикарного суперкара. // 15.05.2019

В этом недавно имел печальный повод убедиться клиент Страховой группы «ТАС», который за рулем своего дорогого Ford Mustang попал в аварию в Одессе.

Навстречу потоку машин, в котором двигался и Mustang, неожиданно выскочило полицейское авто с включенными сиреной и проблесковыми маячками. Пропуская сотрудников полиции и пытаясь избежать столкновения, водитель автомобиля Hyundai Tucson, который двигался перед авто страхователя СГ «ТАС», резко затормозил, но не учел, что за ним едут другие машины. К сожалению, водитель Mustang не успел за это мгновение существенно сбросить скорость и допустил столкновение с Tucson, в результате чего оба транспортных средства получили повреждения. В частности вследствие ДТП была серьезно повреждена передняя часть застрахованного по договору «Правильное КАСКО» автомобиля: деформированы капот, бампер, разбиты блок-фара и решетка радиатора. Согласно выводам экспертизы, убыток владельца Ford в результате данного инцидента составил 300 тысяч гривен.

Именно эту сумму и перечислила своему клиенту Страховая группа «ТАС» в качестве возмещения по заключенному договору страхования, обеспечив таким образом оперативный ремонт застрахованной машины.

Напомним, на протяжении первых трех месяцев текущего года СГ «ТАС», уже давно являющаяся одним из безусловных лидеров рынка страхования Украины, возместила по заключенным договорам страхования 182,83 млн грн, из которых 147,6 млн грн – по договорам автострахования. В частности, по полисам ОСГПО было возмещено 72,74 млн грн, по договорам КАСКО – 53,93 млн грн, по полисам «Зеленая карта» – 20,93 млн грн.

Опубликовано на сайте: 15.05.2019

Автор: Простобанк Консалтинг

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677



Актуальные обзоры банковского рынка для бизнеса на ваш e-mail!


Путеводитель

Кредит предприятию и частному предпринимателю (СПД)

Кредиты для бизнеса и частных предпринимателей в Украине (ЧП, СПД): ставки, порядок предоставления

Видео путеводитель