За поврежденный бампер спорткара СГ «ТАС» выплатила более 444 тыс. грн // 09.07.2019

Большинство автомобилистов уверены, что, оставляя свое авто на парковке, они могут не волноваться за него. // 09.07.2019

Ведь тут вроде бы все под присмотром и под контролем. Однако, как свидетельствует практика, на самом деле это не совсем так – даже на оборудованной стоянке ваш автомобиль не находится в полной безопасности. Недавно в этом имел досадный поводу убедиться один из страхователей Страховой группы «ТАС», владелец шикарного спорткара Lotus Exige. Вернувшись на стоянку, где оставил свой автомобиль, он нашел его «сдвинутым» с места и с поврежденным бампером. Инцидент произошел в Киеве.

Страховая группа «ТАС», получив уведомление о событии, которое впоследствии было признано страховым, оперативно приступила к изучению обстоятельств дела, по результатам которого было принято решение о выплате владельцу спорткара возмещения в размере причиненных убытков. Сумма выплаты составила 444705 грн.
Добавим, что автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО».

Напомним, договор «ЕвроКАСКО 5 звезд» включает в себя пять разных программ страхования на выбор автовладельца. Так, по программе «1 звезда» каждый автомобилист может застраховать своего «железного коня» на случай кражи или уничтожения. По программе «2 звезды» автомобиль к тому же страхуется на случай повреждений, в том числе разбития стекла. Автовладельцы, выбирающие «3 звезды», кроме того, также могут рассчитывать на выплату без предоставления справки компетентных органов. В свою очередь, программа «4 звезды» обеспечивает также защиту на случай даже мелких повреждений авто, возникших по разным причинам. А максимальную страховую защиту транспортного средства обеспечивает программа «5 звезд», предусматривающая, помимо перечисленных выше преимуществ, расширенное страховое покрытие, в том числе на случай гидроудара, повреждения или кражи номерных знаков, шин, дисков и т.д., VIP-сервис и ускоренную выплату страхового возмещения.
Остается добавить, что страховой тариф по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд» составляет от 0,99%.

 

Опубликовано на сайте: 09.07.2019

Автор: Простобанк Консалтинг

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677

Горячие предложения

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код

Bookeeper

295 грн. в месяц

Онлайн бухгалтерия

для ФОП и малого бизнеса

первые 30 дней бесплатно!



Путеводитель

Кредит предприятию и частному предпринимателю (СПД)

Кредиты для бизнеса и частных предпринимателей в Украине (ЧП, СПД): ставки, порядок предоставления

Видео путеводитель