За поврежденный в ДТП Audi СГ «ТАС» выплатила более 720 тыс. грн

Авария с застрахованным СГ «ТАС» автомобилем Audi А8 произошла в Винницкой области. // 04.04.2019

На повороте трассы, скользкой после дождя с мокрым снегом, машину клиента компании занесло, он не смог справиться с управлением и допустил съезд с дороги, где авто врезалось в дерево. В результате происшествия была серьезно повреждена передняя часть дорогого автомобиля, в частности, разбиты бампер, решетка радиатора и т.д.
Страховая группа «ТАС», получив уведомление о случае, впоследствии признанном страховым, приняла все меры для его оперативного урегулирования. Как засвидетельствовала проведенная экспертиза, убытки страхователя вследствие аварии и повреждения авто составили 720197 грн. Именно эту сумму страховщик и перечислил своему клиенту в качестве страхового возмещения. Остается добавить, что Audi А8 был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО».

Напомним, указанный договор включает в себя пять программ страхования транспортных средств, отличающихся наполнением и, соответственно, ценой. В частности, по программе «1 звезда» автовладелец имеет возможность застраховать свое транспортное средство на случай уничтожения или угона. В рамках своих обязательство по программе «2 звезды» Страховая группа «ТАС» возместит также убытки в результате ДТП, противоправных действий третьих лиц, пожара, стихийного бедствия и т.д. По программе«3 звезды» страхователи также могут рассчитывать на получение выплаты без предоставления справки полиции. В свою очередь, программа «4 звезды» предусматривает возмещение страховщиком убытков вследствие любых повреждений авто. В то же время по программе «5 звезд» СГ «ТАС» обеспечивает расширенное покрытие и максимальную защиту финансовых интересов клиентов на случай любых неприятностей, которые могут случиться с авто. Еще одним несомненным преимуществом указанной программы является ускоренная выплата страхового возмещения. Таким образом, в рамках договора «ЕвроКАСКО» каждый автовладелец, в зависимости от собственных потребностей, своих финансовых возможностей, водительского опыта и т.д., может выбрать оптимальный для себя вариант страховой защиты – и это при неизменно высоком качестве сервиса, соответствующем европейским стандартам, и по приемлемой цене.

Опубликовано на сайте: 04.04.2019



Актуальные обзоры банковского рынка для бизнеса на ваш e-mail!


Путеводитель

Кредит предприятию и частному предпринимателю (СПД)

Кредиты для бизнеса и частных предпринимателей в Украине (ЧП, СПД): ставки, порядок предоставления

Видео путеводитель