Альфа-Банк Украина присоединился к программе финансирования по аграрным расписками // 22.10.2019

Альфа-Банк Украина присоединился к сотрудничеству с проектом "Аграрные расписки в Украине", который реализуется Международной финансовой корпорацией (IFC) в партнерстве со Швейцарской Конфедерацией. // 22.10.2019

Банк предлагает аграриям финансирование на условиях оформления аграрной расписки, выступающей обеспечением при кредитовании на пополнение оборотных средств агрохозяйств.

Аграрная расписка в настоящее время является удобным финансовым инструментом, который становится все более распространенным среди агропроизводителей. Он имеет ряд преимуществ перед векселями и форвардными контрактами, в частности возможность управления валютными рисками, регистрация обязательства и обеспечения в одном документе, централизованный государственный реестр аграрных расписок.

«В поиске быстрых сезонных средств аграрии все чаще смотрят в сторону аграрных расписок как простого финансового инструмента. Его главное преимущество в том, что залогом может выступать будущий урожай. Ведь твердый залог есть не у каждого агрохозяйства», - отметила Лилия Лиманская, директор по работе с АПК и телекоммуникационными компаниями Альфа-Банка Украина.

Оформляя кредит в Альфа-Банке Украины, агропроизводители получают ощутимые преимущества, среди которых возможность открывать различные виды кредитов, авалировать векселя в рамках общего кредитного лимита в течение срока его действия, установление индивидуального графика погашения, гибкий подход к оформлению залога.

Опубликовано на сайте: 22.10.2019

Автор: Простобанк Консалтинг

Источник: https://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/130

Горячие предложения

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код

Bookeeper

295 грн. в месяц

Онлайн бухгалтерия

для ФОП и малого бизнеса

первые 30 дней бесплатно!



Путеводитель

Кредит предприятию и частному предпринимателю (СПД)

Кредиты для бизнеса и частных предпринимателей в Украине (ЧП, СПД): ставки, порядок предоставления

Видео путеводитель