ОТП Банк предложил новое пакетное предложение для микро и малого бизнеса

Продолжая расширять возможности комфортного доступа к банковскому сервису европейского уровня, ОТП Банк предлагает новые условия для микро и малого бизнеса. Отныне в рамках одного тарифного пакета можно получить удобный и выгодный набор опций в тарифном пакете "Комфортный - для малого бизнеса". Он рассчитан для бизнеса с выручкой до 5 млн грн и будет хорошим помощником для юридических лиц, неактивно пользующихся банковскими услугами. // 07.02.2019

«Когда мы создаем любой продукт, мы прежде всего думаем о клиенте. Наша команда старается представить бизнес и людей, которые за ним стоят. Тарифный пакет «Комфортный - для малого бизнеса» создан для бизнеса с небольшим количеством сотрудников (около 5 сотрудников), когда необходимо посещать банк 1-2 раза в месяц и проводить до 15 платежей ежемесячно - налоговые, арендные и коммунальные платежи и т.д.», – комментирует Татьяна Матийко, директор департамента корпоративных продуктов и сервиса АО «ОТП Банк». – Тарифный пакет «Комфортный - для малого бизнеса» – это хороший старт для долгого плодотворного сотрудничества для тех, кто не хочет переплачивать».

В рамках пакета «Комфортный - для малого бизнеса» предусмотрено одноразовое подключение к пакету в размере 99 грн, а ежемесячное обслуживание составит 99 грн. Стоит отметить, что все платежи между счетами ОТП Банка – бесплатные, а также в пакете предусмотрено до 15 межбанковских платежей бесплатно ежемесячно. Внесение наличных и выпуск Visa Business payWave также будет бесплатным для бизнеса.

ОТП Банк гарантирует удобное обслуживание, а также простые и понятные условия в рамках пакета. Больше деталей о пакете можно узнать по ссылке.

Опубликовано на сайте: 07.02.2019

Автор: Простобанк Консалтинг

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/202



Актуальные обзоры банковского рынка для бизнеса на ваш e-mail!


Путеводитель

Кредит предприятию и частному предпринимателю (СПД)

Кредиты для бизнеса и частных предпринимателей в Украине (ЧП, СПД): ставки, порядок предоставления

Видео путеводитель