Индустриалбанк: Изменения в условиях РКО юридических лиц с 1 июня 2019 года // 08.05.2019

С 1 июня 2019 Индустриалбанк вносит изменения в условия расчетно-кассового обслуживания (решение Тарифного комитета от 29.03.2019 года), а именно: // 08.05.2019

1. вводятся в действие новые редакции тарифных пакетов для юридических лиц «Рациональный», «Прогрессивный», «Международный», «Сбалансированный», «Банковские металлы»

2. прекращается действие тарифного пакета «Оптимальный» с 1 июня 2019 для новых клиентов и утвержден перевода с той же даты юридических лиц (кроме банков), в т.ч. их представительств, учреждений и организаций, которые содержатся из государственного и местного бюджетов, коммунальных предприятий (учреждений и организаций), обслуживаемых по Тарифным пакетом «Оптимальный» на обслуживание по тарифным пакетом «Рациональный». В случае несогласия с предложенными условиями, клиент имеет возможность выбрать один из действующих тарифных пакетов, предоставив соответствующее заявление об изменении тарифного пакета до 1 июля 2019 года.

3. прекращается действие тарифного пакета «Легкий Старт» с 1 июня 2019 для новых клиентов. Условия для клиентов, уже обслуживаются по данным пакетом, оставлено без изменений. В течение трех месяцев Клиент имеет возможность перейти на другой Тарифный пакет (при наличии) подав в Банк соответствующее заявление, в случае если в течение трех месяцев Клиент не уведомил Банк относительно выбранного пакета, начиная с 4 месяца он автоматически переходит на обслуживаться по тарифным пакетом "Рациональный" .

Опубликовано на сайте: 08.05.2019

Автор: Простобанк Консалтинг

Источник: https://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/171


Горячие предложения

Bookeeper

295 грн. в месяц

Онлайн бухгалтерия

для ФОП и малого бизнеса

первые 30 дней бесплатно!

Кредиты на карту

более 30 онлайн-сервисов!

Ставка - от 0.01%

Срок - до 180 дней

Сумма - до 20 000 грн.

Документы - паспорт и код



Рейтинги услуг банков для бизнеса

Путеводитель

Как выбрать тарифный пакет РКО: шаг за шагом

Prosto слишком часто при выборе тарифа расчетно-кассового обслуживания предприниматели уделяют основное внимание стоимости открытия и обслуживания счета. В итоге, они зачастую приобретают более дорогой тарифный пакет, чем тот, у которого поначалу обслуживание стоило больше, но некоторые транзакции были дешевле. Путеводитель по выбору тарифного пакета РКО с учетом всех его параметров предлагает Prostobiz.ua.

© 2006–2020

ООО «Простобанк Консалтинг»

Код ЄДРПОУ: 35454764

Адрес и телефон «Простобанк Консалтинг»

Email: info@prostobank.com