ТАСКОМБАНК: Бонусы к депозитам, платежи в бюджет, управление картами и множество других обновлений реализовал ТАС24 Бизнес — онлайн-банк для малого и среднего бизнеса

Во многих случаях онлайн-банки стопорятся уже на этапе регистрации, требуя посетить отделение для открытия основного или валютного счёта. // 07.12.2018

А ТАС24 Бизнес уверенно уходит в диджитал, предлагая классические банковские продукты в онлайне и создавая совершенно новые решения на рынке. В ноябре ТАС24 Бизнес порадовал клиентов обновленной версией функционала.

Управление картами

У клиентов ТАС24 Бизнес появились более широкие возможности управления картами. Теперь можно:

  • моментально заблокировать или разблокировать свою карту в случае необходимости;
  • закрыть или перевыпустить карту;
  • получить реквизиты карточного счёта;
  • узнать и изменить лимиты по карте (снятие наличных, покупки в магазинах и интернете).

Все это делается в несколько кликов, что гораздо быстрее и удобнее, чем звонить в банк и проходить процедуру идентификации для подачи соответствующей заявки. Использовать все функции предприниматели могут как в веб-версии банкинга, так и в мобильном приложении. В следующем обновлении появится возможность самостоятельно менять пин-код карты.

Платежи со своего счёта на любые карты

Теперь физические лица-предприниматели могут отправлять платежи со своего счёта на карты любого украинского банка. Обычно предприниматели переводят средства на свою личную карту, а затем с неё делают перевод, то есть совершают две операции и дважды платят комиссию. В ТАС24 Бизнес это одна простая операция и комиссия всего 0,25%. Кроме того, те, кто хоть раз пытались сделать такой платёж, знают, что это некомфортная процедура, требующая введения полных реквизитов получателя. В ТАС24 Бизнес достаточно просто указать номер карты и подтвердить перевод. Что важно - такой простой, быстрый и экономный способ перевода доступен не только в веб-версии, но и в мобильном приложении 24/7.

Бюджетные платежи

Онлайн-банк для малого и среднего бизнеса ТАС24 Бизнес реализовал очень простой и комфортный способ проведения бюджетных платежей для ФЛП. Теперь эта процедура не будет отбирать много времени, а сведется к выбору нескольких параметров и вводу суммы. В клиент-банке реализован справочник бюджетных платежей, позволяющий просто выбрать из списка вид налога или сбора, код бюджетной классификации, населённый пункт и район города. После этого в платёж подтянутся все актуальные реквизиты, а в поле назначения - обязательные данные в нужном формате. Это минимизирует ошибки и не даст отправить платёж по устаревшим реквизитам. Из любого платежа также можно сделать шаблон, который максимально сократит время при следующей операции. Плюс ко всему, все бюджетные платежи в ТАС24 Бизнес абсолютно бесплатны.

Бонусы к депозитам

До конца года в ТАС24 Бизнес действует акция по депозитам с выгодными условиями вклада. Любой клиент гарантированно получает +2% к действующей ставке при размещении гривневого депозита через мобильное приложение. Также можно зарабатывать и на остатках по счетам. Депозит «До востребования» разработан специально для того, чтобы оставляя средства на счету, клиент получал проценты за каждый день их пребывания в банке. Особенно этот формат удобен для уикенда. Открыть депозит можно в любой удобный момент, не посещая отделений и не подписывая никаких документов. Управлять им можно также на 100% в онлайн.

Почему другие сегодня завидуют клиентам ТАС24 Бизнес?

В ТАС24 Бизнес старт работы с системой максимально простой и быстрый. Предприниматель тратит не более 60 секунд на процедуру регистрации, после которой сразу получает реквизиты своих счетов, которые он может тут же передать своим партнерам. Счета открываются бесплатно и сразу в трёх валютах – гривне, долларе США и евро. В других банках для открытия валютного счёта предпринимателя обязательно пригласят посетить отделение. В ТАС24 Бизнес вам доставят бизнес-карту с чипом и PayPass по указанному адресу в заранее согласованное, удобное время. Для регистрации предпринимателю даже не нужен компьютер! ФЛП может зарегистрироваться и открыть счета со своего смартфона, используя мобильное приложение, что является уникальным предложением на рынке.

Удобство – характерная черта ТАС24 Бизнес. Для работы не нужно устанавливать дополнительное программное обеспечение. Банкинг корректно работает во всех популярных браузерах, совместим с разными операционными системами, в том числе MacOS.

Перед регистрацией клиент может ознакомиться с основным функционалом и «начинкой» системы в демо-версии. В режиме 24/7 работают специалисты клиентской поддержки, к которым можно обратиться в любом удобном мессенджере или через страницу в фейсбуке.

Если клиент владеет несколькими компаниями или ведёт бухгалтерию для нескольких клиентов, он может работать под одним аккаунтом с неограниченным количеством ФЛП и юридических лиц. Регистрировать аккаунт под каждую компанию нет необходимости. Управление счётом и операциями по картам происходит в реальном времени, так что бизнес фактически онлайн 24/7. В веб-версии можно покупать и продавать валюту по фиксированному курсу и без комиссий, проводить валютные платежи.

Каждому клиенту доступен Бизнес-каталог – партнерская платформа для развития бизнеса, встроенная в интерфейс системы. Там можно выбрать и подключить актуальные сервисы и услуги для управления своим делом. Среди предложений – учетные системы, эквайринг и облачные кассы, телефония, полиграфические услуги, тендерная площадка и ещё много полезного.

Для тех, кто продает товары и услуги в интернете или только планирует стартовать с онлайн-торговлей, была создана торговая площадка ТАСМАРКЕТ. Новые партнеры и постоянный поток клиентов, поставщики и подрядчики – всё на одном удобном ресурсе. Продажи через маркетплейс значительно сокращают затраты на продвижение компании.

Когда же необходимо воплотить в жизнь новую бизнес-идею или закрыть срочные денежные вопросы, предприниматель может получить необходимое финансирование. Документы на кредит подаются в электронном формате, подписанные ЭЦП. Все кредитные продукты отличаются минимально возможным набором документов, что сокращает время на рассмотрение. После подтверждения заявки банк направляет клиенту на подписание кредитный договор, а средства зачисляются непосредственно на текущий счёт клиента.

При всем этом в банке действует очень простой и понятный единый тариф без скрытых комиссий и дополнительных условий. Никаких «звездочек» и уточнений «мелким текстом». По всей Украине действует один тариф на снятие наличных. А комиссия за платежи в послеоперационное время отсутствует – такого понятия в ТАС24 Бизнес в принципе нет.

Напоследок, поделиться своим опытом работы с настоящим онлайн-банком может каждый клиент. Бессрочно действует акция «Приходи с друзьями». Если друг принимает приглашение, оба – приглашенный и пригласивший – получают 1 месяц бесплатного обслуживания. Достаточно отправить ссылку через удобный мессенджер или показать QR-код. Самое приятное, что количество приглашений не ограничено – чем больше друзей присоединится, тем больше бесплатных месяцев обслуживания может получить клиент. 12 друзей – целый год бесплатно!

Опубликовано на сайте: 07.12.2018

Автор: Простобанк Консалтинг

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/266



Актуальные обзоры банковского рынка для бизнеса на ваш e-mail!


Путеводитель

Как выбрать тарифный пакет РКО: шаг за шагом

Prosto слишком часто при выборе тарифа расчетно-кассового обслуживания предприниматели уделяют основное внимание стоимости открытия и обслуживания счета. В итоге, они зачастую приобретают более дорогой тарифный пакет, чем тот, у которого поначалу обслуживание стоило больше, но некоторые транзакции были дешевле. Путеводитель по выбору тарифного пакета РКО с учетом всех его параметров предлагает Prostobiz.ua.

Видео путеводитель